dimanche, septembre 1, 2024

Ligue I : le Casa s’incline à domicile  face à  Guédiawaye FC

Ne ratez pas!

Dans ce match comptant pour la 15e journée de ligue I de football,  Guédiawaye FC a réussi à s’imposer 1-0 contre le Casa-Sport, ce dimanche 3 mars au stade régional de Kolda. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 29e minute, scellant ainsi le destin de cette confrontation intense.

Pour le coach de  Guédiawaye FC, cette victoire est une bouffée d’air frais, offrant à son équipe une lueur d’espoir dans sa lutte pour le maintien. Le coach des visiteurs a souligné l’importance des trois points acquis, les qualifiant de précieux dans la quête continue de son équipe pour atteindre son objectif principal : le maintien en Ligue I. Cette victoire apporte non seulement une bouffée de confiance, mais elle renforce également la détermination de l’équipe à se battre jusqu’au bout de la saison, a-t-il ajouté.

Cependant, du côté du Casa-Sport, la défaite a laissé un goût amer. Le coach, a exprimé son insatisfaction après le match. Il a souligné que le travail doit continuer malgré cette défaite. Il a particulièrement noté le manque d’agressivité de ses attaquants, les qualifiant de « timorés » dans leurs approches.

Le coach du Casa-Sport a également souligné l’importance des jeunes joueurs récemment intégrés dans l’équipe. Il a admis qu’il y avait encore du travail à faire pour intégrer pleinement ces nouveaux talents dans le système de jeu de l’équipe. Le match a révélé des zones à améliorer, et  il est déterminé à travailler avec son équipe pour relever les défis qui se présentent.