mardi, mars 19, 2024

Mondial U20-amical : le Sénégal arrache un nul face au Panama (2-2)

Ne ratez pas!

Grace à un doublé de Amadou Dia Ndiaye, les « Lionceaux » concèdent le nul face au Panama (2-2). Les U20 du Sénégal affrontaient le Panama ce vendredi 17 mai 2019 en début de journée. Un match amical qui avait bien débuté pour les « Lionceaux » de Youssouph Dabo qui ont ouvert le score par le biais de Amadou Dia Ndiaye.

Mais comme une mauvaise habitude qui commence à s’instaurer chez les moins de 20 ans Sénégalais qui ont déjà été rattrapés au score lors du précédent match contre l’Uruguay, le Panama réussit à égaliser 1-1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, le Sénégal reprend l’avantage, à l’heure de jeu sur un penalty transformé par le même Amadou Dia Ndiaye qui signait un doublé. Les Panamiens reviendront à la marque à l’heure de jeu 2-2 score final.

Le sélectionneur Youssouph Dabo et son staff technique ont désormais toutes les données en main pour aborder sereinement le mondial. Le Sénégal entre en lice le 23 mai contre le Tahiti.