lundi, mai 13, 2024

Kolda : la zone de Faraba a démarré le championnat Navétane

Ne ratez pas!

Ce samedi 9 septembre 2017, Faraba situé à la périphérie de  Kolda a démarré ses matchs de navetane avec l’ASC Kawral de Fass et l’ASC  Sampaté en catégorie cadette et en catégorie junior senior. L’ASC Sampaté  s’est imposée devant  Kawral par un score de 3-1 en catégorie cadette .Un doublé de Mamadou Diallo (1’ et 25èmemn) et le but de Demba Baldé ( 22èmemn), la réduction du score a été l’œuvre de  Diouldé Kandé. Mais  l’ASC Kawral de fass va prendre sa revanche avec les seniors en  s’imposant par un but à 0. L’unique  but de la rencontre est inscrit par le capitaine de l’équipe Mamoudou Tall.

Dans la commune de Kolda , pour le compte de la 6e journée de la zone D, Medina Cherif   a largement dominé l’ASC Jappo par un score de cinq buts à zéro. Les cinq buts sont signés par  Amadou Dramé (3ème mn), Daouda Mané (24ème mn), Moussa Touré ( 43ème mn), Vieux Tall ( 81èmemn) et SaliouSagnan  (90+ 1).

Bantamba obtient  sa  première  défaite  face à Real qui lui inflige un but inscrit  à la 81ème mn par Ousseynou Baba coly.