samedi, avril 20, 2024

ZONE A DE KOLDA :Ajax et Laabal se qualifient en quart de finale

Ne ratez pas!

L’ASC Ajax valide son ticket pour le quart de finale en remportant sa 3ème victoire d’affilée face à Moya par deux buts à un (2–1). Les deux buts d’Ajax sont inscrits par SékouOumar Mané et El Hadj MaguetteMbaye(13ème et 26ème mn) et la réduction du score par SadioBarry (86ème).

Laabal qui s’est aussi imposée devant Esperance par deux buts à zéro  enregistre sa troisième victoire consécutive. Elle est la deuxième formation à se qualifier aux quarts de finale dans cette poule A.  C’est Saliou Dieng et YancoubaDabo qui marquent les buts de la qualification (24ème et 90ème mn).

L’ASC Neema faisait face  à la Renaissance ce Mercredi 6 septembre  qu’elle bat par (3 – 1). Mamoudou Baldé de  la Renaissance  ouvre la marque à la 13èmemn. Moussa Sidibé égalise deux minutes plus tard.  Omar Seydi et Aliou Sané vont aggraver le score à la 26ème et 70ème mn.