vendredi, avril 19, 2024

National I: l’ AS Kolda enchaîne une défaite à domicile

Ne ratez pas!

La série noire se poursuit pour l’AS Kolda qui a perdu son match contre l’Olympique de Ziguinchor (0-1)  ce dimanche 12 mars.  Cette défaite à domicile intervient après le revers concédé face à l’UGB lors la précédente journée.

Pourtant, les fouladounabhé en infériorité numérique depuis l’expulsion de leur défenseur central Gora Seck dès la première période , ont  réussi à contenir les assauts répétés  des visiteurs. Ces derniers vont finalement remporter ce derby casamançais  lors des arrêts de jeu  en marquant le but « assassin »  à la  96mn.

Un coup dur pour les koldois qui sont actuellement au bas du tableau (10e sur 12 équipes) en attendant la 9e  journée où ils vont recevoir EJ Fatick.