dimanche, mai 12, 2024

Zone III de l’odcav de Kolda : Jambars et Escale en demi-finale !

Ne ratez pas!

Les ASC Jambars (voir photo) et Escale  obtiennent leurs tickets pour les demi-finales de la zone 3 de l’ODCAV de Kolda
Ce samedi 26 octobre, en première heure, les Jambars menés 1 à 0 en première période réussissent la remontada en seconde mi-temps en remportant le match par 2 buts à 1.
Pour le compte de cette même journée des quarts de finale de la zone 3, l’autre choc des voisins entre Escale et Aiglons a tourné à l’avantage du premier. L’ASC Escale, après une longue épreuve de tirs aux buts, remporte par 13 tirs à 12, ceci après un match nul vierge.
Ces deux rencontres se sont déroulés dans une ambiance festive devant un public venu nombreux.