mardi, mars 19, 2024

Can U20 : Le Mali bat le Sénégal en Finale

Ne ratez pas!

Le Sénégal s’incline face au Mali en finale de la CAN U20. Les lionceaux qui jouaient leur 3e finale consécutive dans ce tournoi n’ont pas su battre le Mali.

Les maliens ont ouvert le score en première période. Le meilleur buteur de la compétition Amadou Dia Ndiaye a égalisé pour les lionceaux en deuxième mi-temps. Le score du match est donc resté un but partout jusqu’aux tirs au but.

Les lionceaux se sont inclinés (3-2) aux tirs au but. Avec un parcours sans faute, les lionceaux ont marqué 10 buts dans ce tournoi contre seulement 2 encaissés.

Après deux finales perdues, en 2015 et 2017, l’équipe nationale U20 pouvait remporter le titre continental, vu son potentiel et l’engagement des joueurs.