mercredi, avril 24, 2024

FOOT : Jambar signe sa première victoire !

Ne ratez pas!

Après trois défaites successives,  Jambar   s’impose par 1 but à 0 devant  Hafia ce  samedi 16 septembre au stade régional de Kolda. Un but inscrit par Malamine Niabaly à la 31ème mn. Cette victoire  permet à l’équipe de Bouna d’espérer encore jouer les quarts finales.

La seconde rencontre de cette journée opposait Teddungal à  Bennatally. Match remporté par le premier  par le même score. Cette deuxième victoire permet à Teddungal de  bien se positionner pour les quarts de finale.  Amadou Sow est le buteur de cette rencontre  à la 40ème mn.

En première Heure Wakilo et  Aiglons se sont neutralisés  (1 – 1).  Les buts deux de la rencontre ont été inscrits par Mamadou Diarra (75ème mn) pour ASC Aiglons et  Omar Sow (80ème mn) pour  le compte de l’ASC Wakilo.