samedi, avril 20, 2024

FOOT : Zone B de Kolda Dianké Waly pulvérise l’ASC Fouladou par 3 buts à 0

Ne ratez pas!

Après deux nuls consécutifs, l’ASC  Dianké Waly va enregistre enfin  sa première victoire lors de cette 5ème journée de la zone B. Sanoussy Coulibaly (17ème mn), Abass Kouyaté (85ème mn) et Cheikh Diao (90ème mn) ont inscrit les trois  buts de Dianké waly.

Deggo fait match nul vierge  avec Espoirs et occupe ainsi  la tête de la poule A  de cette Zone B avec 7 points. La rencontre de la 3ème heure qui opposait Plateau à Jamwely s’est aussi terminée par un nul, deux buts partout (2–2).  C’est l’ASC Plateau qui ouvre la marque à la 38ème mn par Issa Sagnan. Deux minutes après la reprise de la seconde période, à la 47ème mn précisément,   Bacary Diatta égalise  et Diaga Ndiaye va surmonter à la 67ème mn. Mais l’ASC plateau va pousser à fond jusqu’à égaliser à son tour à la 76ème mn par Toumane Mane.

Par la suite, le match gagne en intensité  jusqu’aux dernières minutes. Cependant le score reste intact.