jeudi, avril 18, 2024

Nigéria – Sénégal (1-1) : Un match pas si nul !

Ne ratez pas!

Les  » Lions » du Sénégal affrontaient ce jeudi à Londres, dans le cadre d’un match amical, les  » Super Eagles du Nigéria. Au terme d’une première mi-temps sans grand intérêt (0-0), les choses se sont décantées en seconde période.
Ouvrant le score grâce à Moussa Sow (54) peu avant l’heure de jeu, les hommes d’Aliou Cissé ont vu le Nigéria revenir sur un penalty de Iheanacho (81) à quelques minutes de la fin du temps réglementaire. Le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final (1-1).
Malgré cette victoire qui échappe de peu à son équipe, Aliou Cissé peut bien tirer des enseignements de cette rencontre, notamment avec les titularisations de Pape Sané et Moussa Wagué, ou encore la présence dans l’axe central de Cheikhou Kouyaté aux côtés de Kalidou Koulibaly.