jeudi, mars 28, 2024

Ligue1 – 5ème journée : Le leader US Ouakam tenu en échec par le Casasports

Ne ratez pas!

En match comptant pour la 5ème journée de championnat, joué hier mardi, au Stade Demba Diop, USO et Casa sport de Ziguinchor ont fait match nul, un but partout.

Leader après quatre journées, l’USO fait un autre arrêt forcé face au Casa, après trois victoires et un match nul. L’actuel leader a souffert en première période, après avoir encaissé un but d’Aliou Badji, dès la 2ème minute de jeu. Les ouakamois vont forcer la main, sans trouver la faille défensive des sudistes, jusqu’à la mi-temps. Après la pause l’USO, multiplie les assauts et obtient satisfaction à la 58ème minute (1-1). Les ouakamois pouvaient même corser l’addition avec un penalty raté et un but refusé pour une position illicite. Sonnés par l’égalisation les ziguinchorois, vont réagir à la 77ème minute, par une superbe frappe d’Assane Cessay, l’attaquant gambien du Casa. Malheureusement son ballon est détourné en corner par un portier ouakamois en réussite. Le score restera un but partout, au terme d’un match truffé de cartons (7 cartons au total) et d’actes d’anti-jeu. Niary Tally qui rencontre GFC demain a l’opportunité de revenir sur USO avec 11 points.