samedi, avril 20, 2024

Ligue 1- 13e journée : Casa Sports est toujours dans la zone rouge!

Ne ratez pas!

La 13e et dernière journée des phases aller de la Ligue s’est achevée dimanche, avec les matchs nuls entre Stade Mbour – Niary Tally et Ngor – Casa Sports sur le même score (1-1). Cependant, il faut noter que le Jaraaf est champion de cette 1ère manche, après sa victoire samedi sur l’USO (1-0).

Le Casa Sports a raté l’occasion de quitter la zone rouge. Dominateurs dans le jeu, les Ziguinchorois ont ouvert la marque à la 13e minute par Lamine Fanné. Ils pouvaient même corser l’addition, mais l’application n’a pas été de rigueur. Ce qu’ils vont payer car les Ngorois vont égaliser par Matar Bâ (80e). Le Casa Sports finit cette 1ère manche à la 13e place, tandis Ngor se retrouve au 9e rang.
En déplacement dans la petite côte, Niary Tally a tenu en échec le Stade Mbour (0-0). Mais, les Galactiques sont relégués à la 11e place par les  » Huiliers.