jeudi, mars 28, 2024

CYCLISME : Tour d’Espagne : Zdenek Stybar remporte d’un souffle la 7e étape

Ne ratez pas!
Entre Almendralejo et Mairena del Aljarafe, Zdenek Stybar (Omega Pharma – Quick Step) s’est imposé ce vendredi 30 août 2013. Le double champion du monde de cyclo-cross a battu d’un cheveu le champion du monde sur route : le Belge Philippe Gilbert (BMC). Sortis du peloton à 7km de l’arrivée, les deux hommes se sont disputés la victoire dans cette étape longue de 209 kilomètres. Le Tchèque, récent vainqueur de l’Eneco Tour, signe une sa première victoire dans une course de trois semaines. Le Français Adrien Petit (Cofidis) a pris la 4e place. L’Italien Vicenzo Nibali (Astana) reste le leader de cette 68e édition de la Vuelta.