mercredi, avril 24, 2024

Mini football : Le Sénégal entame la CAN Nigéria 2021, ce jeudi, face au Maroc

Ne ratez pas!

C’est dans la soirée du 7 juillet à 21H25 minutes GMT que l’équipe nationale de mini football est arrivée, à Lagos au Nigéria, où elle doit prendre part à la 2ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations 2021.

Logé dans le groupe A, le Sénégal fera son entrée dans la compétition face au Maroc, ce jeudi, à 21H30 GMT au stade International de mini football d’Ilaji à Ibadan dans l’État d’Oyo. Vice-champions d’Afrique, les lions de la Téranga se fixent comme objectif de remporter le trophée continental.

Hormis le Maroc, les poulains du coach Cheikh Sidy Ba partage le groupe A avec le Djibouti et le pays hôte de cette compétition continentale, le Nigéria. 16 pays participeront à cette CAN 2021 de la discipline mini football.

Près de 4.000 personnes sont attendues dans ce championnat. La Côte d’Ivoire qui a remporté la précédente édition face au Sénégal reste la détentrice du titre.