vendredi, mars 29, 2024

L1 sénégalaise : le Stade de Mbour battue (1-2) par Diambars FC

Ne ratez pas!
L’équipe du Stade de Mbour a été battue dimanche (1-2) par Diambars FC, en match comptant pour la neuvième journée du championnat national de la ligue professionnelle (L1).
El Hadj Sady Guèye du stade de Mbour a marqué contre son camp dès la 12e minute de jeu de cette rencontre jouée à la tanière du Complexe sportif Bruno Metsu de Nguérigne, une localité de la commune de Sindia (Mbour, ouest).
Libasse Guèye de Diambars FC, un centre de formation basé à Saly-Portudal, corsera le score à la 45e minute de ce deuxième derby de la Petite-Côte.
Il a fallu attendre la 78e minute de la partie pour voir les Stadistes réduire le score grâce à un précieux mais insuffisant but d’Abdallah Faye.