vendredi, avril 19, 2024

HUIT GRANDS : Kémo et Jam-Jam en finale

Ne ratez pas!

Kémo et Jam-Jam sont les deux équipes finalistes du tournoi des « Huit Grands » de l’ODCAV de Kolda édition 2019.

Ces deux ASC ont obtenu leurs tickets de qualification lors des demi-finales disputées ce samedi 10 août au stade régional.

En première heure, Kémo a battu Aiglons à l’épreuve de tirs aux buts (3-1), ceci après un match nul d’un but partout à l’issue du temps réglementaire.

Le second match qui a opposé Jam-Jama à Moussa Molo a tourné à l’avantage du premier. Le roi a été détrôné par 2 buts à 0. Les buteurs sont Sidya Fadiga contre son camp à la 28e seconde et Aliou Mbaye à la 40e minute.

La finale est programmée après la célébration de la fête de Tabaski.