mercredi, avril 24, 2024

Keita Baldé et Nainggolan qualifient l’Inter

Ne ratez pas!

Pour ce match décisif entre Empoli et Naples, l’entrée fracassante du Sénégalais Diao Baldé Keïta à la mi-temps aura changé le cours du match. En effet, buteur pour la première fois depuis cinq mois, l’attaquant Interiste, ouvrait le score à la 51e. Empoli réussissait à revenir dans le match (76e), avant que Nainggolan ne marque le but de la victoire à la 81e.

Une victoire (2-1) contre Empoli qui permet au Nerrazzurri de finir à la 4e place, retrouvant ainsi la Ligue des champions. À signaler que Diao Baldé a été exclu à la 97e, une drôle de soirée pour l’attaquant Sénégalais dont l’avenir à l’Inter reste incertain de même que sa participation à la prochaine CAN 2019… DakarActu