vendredi, avril 19, 2024

Navetane Kolda : Aiglons, en quarts de finale !

Ne ratez pas!

ASC Aiglons s’est imposée largement devant Teddungal sur un score de quatre buts à un (4 – 1), ce vendredi 8 septembre,  comptant pour la 5e journée de la zone C. Ce qui lui a permis d’obtenir sa qualification pour les quarts de  finale en occupant le  premier rang de ce groupe A avec 9 points. Les buts des Aiglons ont été inscrits par Boubacar Diarra, auteur d’un  doublé à la  31ème et 38ème mn et par Mamadou Gueye (doublé à la 90ème   et 90+ 3ème mn). La réduction du score intervient  à la 42ème mn par Mamadou  Bangoura.

En seconde Heure  Hafia a remporté le derby qui l’opposait à l’ASC Wakilo par un but à zéro. Le but de la victoire a été inscrit à la 38ème mn par Alpha Omar Kanté. Cette victoire lui a permis d’améliorer son compteur qui affiche à l’issue de cette journée  6 points.

L’ASC Bennatally faisait face en troisième heure à  Jambar, qu’elle domine par un but zéro.

But marqué sur penalty par Alpha Amadou Diallo.  C’est sa deuxième victoire en trois matchs dans cette poule A (6 points).