samedi, avril 20, 2024

Football : tournoi de Doha, les juniors sacres

Ne ratez pas!

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans a remporté le tournoi de Doha (Qatar) après sa large victoire 4-1 contre l’Uruguay, une victoire finale et un sacre qui intervient après avoir survolé ce tournoi pour les lions U20 a annoncé Mbaye Diouf Dia, chargé  des petites catégories à la fédération sénégalaise de football.

Selon Mbaye Diouf Dia, à la mi-temps, les lions menaient par 1-0, et les autres buts de la partie sont intervenus tous en deuxième période du match.

Un finale marquée par Ibrahima Niane avec un triplé, le joueur de génération foot a survolé la défense uruguayenne et l’autre but est l’œuvre du joueur du casa sports, Alioune Badj.

En ayant fait carton plein lors de la première phase du tournoi, les juniors ont bouclé avec le trophée final et ce tournoi risque fort d’être un tremplin afin de préparer les juniors qualifiés à la phase finale de la coupe d’Afrique des nations qui est prévue en Mars prochain en Zambie.