jeudi, mars 28, 2024

Le Havre – Sénégal (1-2) : Les Lions confirment leur dynamique victorieuse

Ne ratez pas!

Pour la deuxième sortie des Lions de Aliou Cissé, le Sénégal a battu le Club du Havre (Ligue 2) en amical sur le score de 2 buts à 1. Les deux buts des Lions ont été inscrits en première mi-temps par Pape Ndiaye Souaré puis Moussa Konaté avant la réduction du score havraise juste avant la mi-temps.
Le match était l’occasion d’une revue globale des effectifs pour les deux entraineurs qui en ont profité pour faire tourner.
Après la victoire sur le Ghana (2-1), l’équipe d’Aliou Cissé reste donc sur une dynamique de victoire qui va aider l’ancien capitaine des Lions à reconstruire un groupe.
Moussa Konaté, déjà auteur d’un doublé face au Ghana est la grande satisfaction de cette campagne de matchs amicaux.

Source : wiwsport.com